Microbiología de las fermentaciones industriales

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jörgensen, Alfred
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1959
Edición:7.ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01038nam#a2200325#a#4500
001 OAGSID006197
003 OAG
008 ||||||s1959 a |||| ||spa d
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
080 # # |a 663.1 
092 # # |c 663.1 J72 ej.1 
100 1 # |a Jörgensen, Alfred 
245 1 0 |a Microbiología de las fermentaciones industriales 
250 # # |a 7.ed. 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1959 
300 # # |a 591 p. :   |b il., lám., tabl. 
504 0 # |a Bibliografía: al final de cada capítulo 
650 0 4 |a Microbiología 
650 0 4 |a Fermentación 
650 0 4 |a Tecnología 
929 # # |a COM  |d $ 1.300  |9 14-9-61 
930 # # |a 4279  |b 4  |d PRE 
934 # # |a 4328 
934 # # |a 6549 
934 # # |a 10673 
952 # # |f COM  |g $ 1.300  |w ||||||  |p OAG4279  |t v.4  |a OAG  |b OAG  |o 663.1 J72 EJ.1  |y IMP 
952 # # |f COM  |g $ 1.140  |k G. Santos  |w ||||||  |p OAG4328  |a OAG  |b OAG  |o 663.1 J72 EJ.2  |y IMP 
952 # # |f DON  |k Díaz Valentín  |w ||||||  |p OAG6549  |a OAG  |b OAG  |o 663.1 J72 EJ.3  |y IMP 
952 # # |w ||||||  |p OAG10673  |a OAG  |b OAG  |o 663.1 J72 EJ.4  |y IMP 
999 # # |a Gabriela