Producción de carne de vacuno

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hammond, John
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, c.1959
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00547nam#a2200193#a#4500
001 OAGSID005891
003 OAG
008 ||||||| a |||| ||spa d
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
080 # # |a 637.5 
100 1 # |a Hammond, John. 
245 1 0 |a Producción de carne de vacuno 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c c.1959 
300 # # |a 163 p. :   |b il., lám. 
650 0 4 |a Zootecnia 
650 0 4 |a Producción de carne 
650 0 4 |a Ganado bovino 
952 # # |f COM  |g $ 780,00  |k García Santos  |w ||||||  |p OAG5801  |t v.1  |a OAG  |b OAG  |o ZOOT HAM  |y IMP 
999 # # |a Gabriela