Cultivo de la papa en la provincia de Buenos Aires

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cavia, Ciro E.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Instituto nacional de tecnología agropecuaria, c.1960
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00710nam#a2200217#a#4500
001 OAGSID005194
003 OAG
008 ||||||| a |||| ||spa d
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
080 # # |a 635.2 
100 1 # |a Cavia, Ciro E. 
245 1 0 |a Cultivo de la papa en la provincia de Buenos Aires 
260 # # |a Buenos Aires :   |b Instituto nacional de tecnología agropecuaria,   |c c.1960 
300 # # |a 62 p. :   |b il., lám., map. 
504 0 # |a Bibliografía y notas: de pie de página 
650 0 4 |a Horticultura 
650 0 4 |a Cultivo de hortalizas 
650 0 4 |a Papa 
952 # # |f CAN  |w ||||||  |p OAG5260  |t v.2  |a OAG  |b OAG  |o AGRI CAV  |y IMP 
952 # # |f CAN  |k INTA  |w ||||||  |p OAG7966  |a OAG  |b OAG  |o AGRI CAV  |y IMP 
999 # # |a Gabriela