Bioquímica agroindustrial : revalorización alimentaria de la producción agrícola.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Linden, G.
Otros Autores: Lorient, Denis
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, c.1994
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01260nam#a2200481#a#4500
001 OAGSID003107
003 OAG
008 ||||||| a |||| ||spa d
020 # # |a 8420008052 
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
080 # # |a 664 
092 # # |s 664  |l LIN 
100 1 # |a Linden, G. 
245 1 0 |a Bioquímica agroindustrial :   |b revalorización alimentaria de la producción agrícola. 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c c.1994 
300 # # |a 428 p. :   |b il., tablas 
504 0 # |a Bibliografía: al final de la obra 
650 0 4 |a Alimentos 
650 0 4 |a Bioquímica 
650 0 4 |a Proteínas 
650 0 4 |a Vitaminas 
650 0 4 |a Valor nutritivo 
650 0 4 |a Aceites comestibles 
650 0 4 |a Grasas 
650 0 4 |a Productos lácteos 
650 0 4 |a Huevos 
650 0 4 |a Productos de la carne 
650 0 4 |a Pescado 
650 0 4 |a Sangre 
650 0 4 |a Colágeno 
650 0 4 |a Gelatina 
650 0 4 |a Sucrosa 
650 0 4 |a Productos amilaceos 
650 0 4 |a Pigmentos 
650 0 4 |a Aroma 
653 # # |a Lactosuero 
653 # # |a Sacarosa 
700 1 # |a Lorient, Denis 
929 # # |a DON  |c FOMEC  |9 27-3-98 
930 # # |a 16043  |b 1  |d PRE 
936 # # |a 3-98 
952 # # |f DON  |k FOMEC  |w ||||||  |p OAG16043  |t v.1  |a OAG  |b OAG  |o INDU LIN  |y IMP 
999 # # |a Adriana