Galletitas dulces de alto contenido en hierro, no Heminico : nuevo producto elaborado en base a harinas de trigo y lenteja.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Manresa, Sandra Inés
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1997.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00944ntm#a2200289#a#4500
001 OAGSID002788
003 OAG
008 ||||||s1997 |||| m |||| ||spa d
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
092 # # |c T664.68 M266 
100 1 # |a Manresa, Sandra Inés. 
245 1 0 |a Galletitas dulces de alto contenido en hierro, no Heminico :   |b nuevo producto elaborado en base a harinas de trigo y lenteja. 
260 # # |c 1997. 
300 # # |a 49 p. :   |b fot., tablas, diagr. 
500 # # |a Texto mecanografiado. 
502 # # |a Tesina (licenciatura) -- Universidad Nacional de cuyo, Facultad de Ciencias Agrarias, Licenciatura en Bromatología, 1997. 
504 0 # |a Bibliografía: p. 43-45 
650 0 4 |a Galletas 
650 0 4 |a Alimentos 
650 0 4 |a Hierro 
650 0 4 |a Harinas 
650 0 4 |a Trigo 
650 0 4 |a Lenteja 
653 # # |a Galletas dulces 
866 # 0 |a 1 ej. 
952 # # |f DON  |w ||||||  |p OAG15893  |t ej.1  |a OAG  |b OAG  |o T664.68 M266  |7 1  |y IMP 
999 # # |a Adriana