Principios de la tecnología de lácteos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Warner, James N.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: México : AGT, 1980
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00780nam#a2200301#a#4500
001 OAGSID002391
003 OAG
008 ||||||s1980 |||| |||| ||spa d
020 # # |a 9684620012 
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
080 # # |a 637.1 
092 # # |s 637.1  |l WAR 
100 1 # |a Warner, James N. 
245 1 0 |a Principios de la tecnología de lácteos 
260 # # |a México :   |b AGT,   |c 1980 
504 0 # |a Bibliografía: p. 242-247 
650 0 4 |a Leche 
650 0 4 |a Productos lácteos 
650 0 4 |a Helado 
650 0 4 |a Yogur 
650 0 4 |a Queso 
650 0 4 |a Manteca 
650 0 4 |a Tecnología de los alimentos 
653 # # |a Industrias agrícolas 
929 # # |a COM  |9 22-08-88 
930 # # |a 13091  |b 1  |d PRE 
952 # # |f COM  |w ||||||  |p OAG13091  |t v.1  |a OAG  |b OAG  |o INDU WAR  |y IMP 
999 # # |a Betty