LEADER 01193nam#a2200409#a#4500
001 OAGSID001911
003 OAG
008 ||||||s1986 |||| |||| ||spa d
020 # # |a 842000569X 
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
080 # # |a 664.1/.6 
092 # # |s 664.1/.6  |l ROB 
100 # # |a Robert, Howard R. 
245 1 0 |a Sanidad alimentaria 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1986 
300 # # |a 261 p. :   |b tablas. 
504 0 # |a Bibliografía: al final de cada capítulo. 
650 0 4 |a Alimentos 
650 0 4 |a Enfermedades 
650 0 4 |a Botulismo 
650 0 4 |a Salmonelosis 
650 0 4 |a Aditivos alimentarios 
650 0 4 |a Colorantes 
650 0 4 |a Toxicología 
650 0 4 |a Contaminación 
650 0 4 |a Contaminantes industriales 
653 # # |a Industrias agrícolas 
653 # # |a Sanidad alimentaria 
700 1 # |a Roberts, Howard R.,,   |e Ed. 
700 1 # |a Roberts, Howard R.,,   |e Ed. 
929 # # |a COM  |c D'Ippolito  |d $268  |9 26-7-88 
930 # # |a 13056  |b 2  |d PRE 
934 # # |a 14903 
936 # # |a 8-95 
952 # # |f COM  |g $268  |k D'Ippolito  |w ||||||  |p OAG13056  |t v.2  |a OAG  |b OAG  |o INDU ROB  |y IMP 
952 # # |f COM  |g $30,90  |k Alfagrama  |w ||||||  |p OAG14903  |a OAG  |b OAG  |o INDU ROB  |y IMP 
999 # # |a M.Marta