Proteinas alimentarias : bioquímica, propiedades funcionales, valor nutritivo, modificaiones químicas.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cheftel, Jean-Claude
Otros Autores: Cuq, Jean-Louis, Lorient, Denis
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1989
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01103nam#a2200385#a#4500
001 OAGSID001910
003 OAG
008 ||||||s1989 a |||| ||spa d
020 # # |a 8420006491 
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
080 # # |a 641 
092 # # |s 641  |l CHE 
100 1 # |a Cheftel, Jean-Claude 
245 1 0 |a Proteinas alimentarias :   |b bioquímica, propiedades funcionales, valor nutritivo, modificaiones químicas. 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1989 
300 # # |a 346 p. :   |b il., fot., diagr. 
504 0 # |a Bibliografía: al final de cada capítulo 
650 0 4 |a Alimentos 
650 0 4 |a Proteínas 
650 0 4 |a Bioquímica 
650 0 4 |a Valor nutritivo 
650 0 4 |a Propiedades físico-químicas 
650 0 4 |a Aminoacidos 
650 0 4 |a Huevos 
650 0 4 |a Leche 
650 0 4 |a Sangre 
650 0 4 |a Trigo 
650 0 4 |a Soja 
700 1 # |a Cuq, Jean-Louis 
700 1 # |a Lorient, Denis 
929 # # |a COM  |c Alfagrama  |d $42,40  |9 20-12-94 
930 # # |a 15138  |b 1  |d PRE 
936 # # |a 8-95 
952 # # |f COM  |g $42,40  |k Alfagrama  |w ||||||  |p OAG15138  |t v.1  |a OAG  |b OAG  |o INDU CHE  |y IMP 
999 # # |a M.Marta