Costo de producción de tomate y durazno

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Antoniolli, Ester Rosa
Otros Autores: Pizzi, Daniel R., Roby, Osvaldo H.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Mendoza : Facultad de Ciencias Agrarias-UNC, 1992
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00852nam#a2200301#a#4500
001 OAGSID001554
003 OAG
008 ||||||s1992 |||| |||| ||spa d
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
080 # # |a 635.64-116.423(825.1) 
092 # # |c 635.64 ANT 
100 1 # |a Antoniolli, Ester Rosa. 
245 1 0 |a Costo de producción de tomate y durazno 
260 # # |a Mendoza :   |b Facultad de Ciencias Agrarias-UNC,   |c 1992 
650 0 4 |a Economía 
650 0 4 |a Tomate 
650 0 4 |a Lycopersicon esculentum 
650 0 4 |a Durazno 
650 0 4 |a Costos de producción 
650 0 4 |a Mendoza 
650 0 4 |a F.C.A. 
700 1 # |a Pizzi, Daniel R. 
700 1 # |a Roby, Osvaldo H. 
929 # # |a DON  |c E.R.Antoniolli  |9 12-3-93 
930 # # |a 14215  |b 1  |d PRE 
936 # # |a 3-93 
952 # # |f DON  |k E.R.Antoniolli  |w ||||||  |p OAG14215  |t v.1  |a OAG  |b OAG  |o 635.64 ANT  |y IMP 
999 # # |a M.Marta