Cólera y alimentos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Jornadas de Actualización Bromatológica Mendoza, Argentina
Formato: Acta de conferencia Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Mendoza : Centro de bromatólogos de Mendoza, 1992
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00904nam#a2200277#a#4500
001 OAGSID001367
003 OAG
008 ||||||s1992 |||| |||| ||spa d
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
080 # # |a 664 
092 # # |s 664  |l JOR 
111 2 # |a Jornadas de Actualización Bromatológica   |n (2 :   |d 24-26 de jun. 1992 :   |c Mendoza, Argentina) 
245 1 0 |a Cólera y alimentos 
260 # # |a Mendoza :   |b Centro de bromatólogos de Mendoza,   |c 1992 
500 # # |a Contiene una segunda parte 
504 0 # |a Bibliografía: al final de la obra 
650 0 4 |a Tecnología de los alimentos 
650 0 4 |a Cólera 
650 0 4 |a Alimentos 
650 0 4 |a Inspección de los alimentos 
650 0 4 |a Mendoza 
653 # # |a Bromatología 
929 # # |a DON  |c Centro de Bromatólogos  |9 24-8-92 
930 # # |a 14016  |b ej.  |d PRE 
952 # # |f DON  |k Centro de Bromatólogos  |w ||||||  |p OAG14016  |t ej.  |a OAG  |b OAG  |o INDU JOR  |y IMP 
999 # # |a M.Marta