La culture du poirier

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Opoix, O.
Formato: Libro
Lenguaje:Francés
Publicado: Paris : O Doin, 1912
Edición:3.ed. revue, corrigés et augmentés
Colección:Bibl. d'hort. encycl. hort.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00652nam#a2200253#a#4500
001 OAGSID001012
003 OAG
008 ||||||s1912 a |||| ||fre d
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
080 # # |a 634.13 
092 # # |c 634.13 O536 
100 1 # |a Opoix, O. 
245 1 0 |a La culture du poirier 
250 # # |a 3.ed. revue, corrigés et augmentés 
260 # # |a Paris :   |b O Doin,   |c 1912 
300 # # |a 328 p. :   |b il. 
440 # # |a Bibl. d'hort. encycl. hort. 
650 0 4 |a Fruticultura 
650 0 4 |a Pera 
650 0 4 |a Cultivo 
929 # # |a COM  |9 6-11-40 
930 # # |a 53  |b 1  |d PRE 
952 # # |f COM  |w ||||||  |p OAG53  |t v.1  |a OAG  |b OAG  |o 634.13 O536  |y IMP 
999 # # |a Ana