La culture du poirier et du pommier

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Opoix, O.
Formato: Libro
Lenguaje:Francés
Publicado: Paris : Librairie spéciale agricole, 1921
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00707nam#a2200253#a#4500
001 OAGSID000985
003 OAG
008 ||||||s1921 a |||| ||fre d
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
080 # # |a 634.11/13 
092 # # |c 634.11/13 O536 
100 1 # |a Opoix, O. 
245 1 0 |a La culture du poirier et du pommier 
260 # # |a Paris :   |b Librairie spéciale agricole,   |c 1921 
300 # # |a 376 p. :   |b il. 
504 0 # |a Notas de pie de página. 
650 0 4 |a Fruticultura 
650 0 4 |a Manzana 
650 0 4 |a Pera 
650 0 4 |a Cultivo 
929 # # |a COM  |c Biblioteca Croce.  |9 5-12-66 
930 # # |a 5824  |b 1  |d PRE 
952 # # |f COM  |k Biblioteca Croce.  |w ||||||  |p OAG5824  |t v.1  |a OAG  |b OAG  |o 634.11/13 O536  |y IMP 
999 # # |a Ana