El mercadeo del arroz

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Abbott, J. C.
Otros Autores: Barter, G. H., Kelly, R. W.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma : FAO, 1972
Colección:FAO-Guías de Mercadeo; ; 6
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00704nam#a2200265#a#4500
001 OAGSID000529
003 OAG
008 ||||||s1972 a |||| ||spa d
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG 
080 # # |a 381/382:633.18 
092 # # |c 381 ABB 
100 1 # |a Abbott, J. C. 
245 1 0 |a El mercadeo del arroz 
260 # # |a Roma :   |b FAO,   |c 1972 
300 # # |a 231 p. :   |b il. 
440 # # |a FAO-Guías de Mercadeo; ;   |v 6 
504 0 # |a Bibliografía: p. 226-228. Apéndices: p. 211-225 
650 0 4 |a Arroz 
650 0 4 |a Mercados 
700 1 # |a Barter, G. H. 
700 1 # |a Kelly, R. W. 
929 # # |a CAN  |9 3-5-73 
930 # # |a 8362  |b 1  |d PRE 
952 # # |f CAN  |w ||||||  |p OAG8362  |t v.1  |a OAG  |b OAG  |o 381 ABB  |y IMP 
999 # # |a Ana