Biology of microorganisms on grapes, in must and in wine

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: König, Helmut (Editor ), Unden, Gottfried (Editor ), Fröhlich, Jürgen (Editor )
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00956nam#a22003255c#4500
001 OAG-000053
003 OAG
005 20180419 140621
008 180419s2009####gw#o#########||||#0#eng#d
020 # # |a 9783540854623 
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG  |e rda 
092 # # |s ENOL  |l BIO 
245 0 0 |a Biology of microorganisms on grapes, in must and in wine 
300 # # |a 522 páginas 
336 # # |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 # # |a no mediado  |b n  |2 rdamedia 
338 # # |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 # # |a Bibliografía al final de cada capítulo 
650 # 0 |a Vinos  |2 agrovoc 
650 # 0 |a Elaboración  |2 agrovoc 
650 # 0 |a Microbiología  |2 agrovoc 
650 # 0 |a Microorganismos  |2 agrovoc 
650 # 0 |a Fisiología  |2 agrovoc 
650 # 0 |a Levadura  |2 agrovoc 
653 # # |a Enología 
653 # # |a Genética 
653 # # |a Microbiología microbiana 
700 0 # |a König, Helmut  |e editor 
700 0 # |a Unden, Gottfried  |e editor 
700 0 # |a Fröhlich, Jürgen  |e editor