Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos. v. 1 /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cheftel, Jean-Claude
Otros Autores: Cheftel, Herni
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Francés
Publicado: Zaragoza : Acribia, 1999.
Edición:3a. reimp.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00940Nam#a2200325#a#4500
001 ITULSID002546
003 ITUL
005 20101019142323
008 101019s1999||||sp d g|f |||1|||spa d
020 # # |a 8420004448 
040 # # |a ITU-LJA  |b spa 
041 # # |a spa  |h fre 
082 # # |a 664 
092 # # |c 664  |l C514 v. 1 
100 1 # |a Cheftel, Jean-Claude. 
245 1 0 |a Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos.   |n v. 1 /   |c Jean-Claude Cheftel y Herni Cheftel. 
250 # # |a 3a. reimp. 
260 # # |a Zaragoza :   |b Acribia,   |c 1999. 
300 # # |a 333 p. ;   |c 24 cm. 
501 # # |a Bibliografía al final de cada capítulo. 
650 # 4 |a Alimentos 
650 # 4 |a Industria alimentaria 
650 # 4 |a Agua 
700 1 # |a Cheftel, Herni. 
866 0 1 |a 1 Ej. 
908 # # |a imp 
929 # # |a COM  |c FAS 
930 # # |a 1518  |c Ej. 1  |d pre 
952 # # |f COM  |k FAS  |w 101019  |p ITUL1518  |t Ej. 1  |a ITUL  |b ITUL  |o 664 C514 V. 1  |y IMP 
999 A |a rita y Manuel