IX Congreso Argentino de ciencia y Tecnología de Alimentos 7-9 de agosto de 2002, Buenos Aires : libro de resúmenes

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos Buenos Aires, Argentina, Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios
Formato: Acta de conferencia Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios 2002
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00978nmm#a2200253#c#4500
001 FCARE-000007
003 OAG
005 20181001 113202
008 181001s2002####ag#####|q## #|######spa#d
040 # # |a OAG  |b spa  |c OAG  |e rda 
092 # # |s CD 15 
111 2 # |a Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos  |n 9º  |d 2002  |c Buenos Aires, Argentina 
245 1 0 |a IX Congreso Argentino de ciencia y Tecnología de Alimentos  |b 7-9 de agosto de 2002, Buenos Aires : libro de resúmenes 
264 # 1 |a Buenos Aires  |b Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios  |c 2002 
300 # # |a 1 CD-ROM 
336 # # |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 # # |2 rdamedia  |a computadora  |b c 
338 # # |2 rdacarrier  |a disco de computadora  |b cd 
347 # # |a Archivo de texto  |b MS Word 
650 # 7 |a Tecnología de alimentos  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Industria alimentaria  |2 agrovoc 
650 # 7 |a Ciencia alimentaria  |2 agrovoc 
655 # 7 |a Congresos  |2 lemb 
710 2 # |a Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios