Elaboración de cerveza Graf
El crecimiento del consumo de estas bebidas artesanales inspira a crear cerveza con diferentes agregados: explosiones aromáticas que inspiran. La iniciativa surge de mi, lectura y tiene como finalidad usar mosto concentrado de manzana en la elaboración de cerveza, así fui a dar con una cerveza llama...
Guardado en:
Autor principal: | Cavallari, Estefanía Janet (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | Universidad Nacional de Cuyo Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria Tecnicatura Universitaria en Enología y Viticultura |
Otros Autores: | Sánchez Varretti, Emanuel (Director), Carrión, Raúl (jurado), Guarro, Adriana (jurado), Sanchez Varretti, Emanuel (jurado) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Secretos de la Cerveza Casera.
por: Barbado, José Luis
Publicado: (2003) -
Elaboración de cerveza casera /
por: Vogel, Wolfgang
Publicado: (2015) -
Biotecnología de la Cerveza y de la Malta.
por: Hough, J. S.
Publicado: (1990) -
Cerveza artesanal elaboración propia
por: Laudage, Ferdinando
Publicado: (2018) -
¿Cuan diferentes somos al decidir cuanta cerveza consumir?
por: Raich, Ana Sofía, et al.
Publicado: (2016)