Elaboración de cerveza Graf

El crecimiento del consumo de estas bebidas artesanales inspira a crear cerveza con diferentes agregados: explosiones aromáticas que inspiran. La iniciativa surge de mi, lectura y tiene como finalidad usar mosto concentrado de manzana en la elaboración de cerveza, así fui a dar con una cerveza llama...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cavallari, Estefanía Janet (Autor)
Autor Corporativo: Universidad Nacional de Cuyo Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria Tecnicatura Universitaria en Enología y Viticultura
Otros Autores: Sánchez Varretti, Emanuel (Director), Carrión, Raúl (jurado), Guarro, Adriana (jurado), Sanchez Varretti, Emanuel (jurado)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01770nam#a2200349#c#4500
001 FCAIPF-000202
003 OINTFTE64
005 20200318 111929
008 200318s2019####ag#ad ##m ##||||#0#spa#d
040 # # |a OIN  |b spa  |c OIN  |e rda 
080 # # |a 663.4 
100 0 # |a Cavallari, Estefanía Janet  |e autor 
245 0 0 |a Elaboración de cerveza Graf  |c Estefanía Janet Cavallari ; director Emanuel Sánchez Varretti ; jurado Raúl Carrión, Adriana Guarro y Emanuel Sánchez Varretti 
264 # 0 |a [San Rafael, Mendoza, Argentina]  |c [2019] 
300 # # |a 74 páginas  |b ilustraciones  |c 29 cm 
336 # # |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 # # |a no mediado  |b n  |2 rdamedia 
338 # # |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
347 # # |a Archivo de texto  |b PDF  |2 rdaft 
500 # # |a texto tipeado 
502 # # |a Trabajo final (técnico) -- Universidad Nacional de Cuyo, Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria, Tecnicatura Universitaria en Enología y Viticultura, 2019 
520 0 # |a El crecimiento del consumo de estas bebidas artesanales inspira a crear cerveza con diferentes agregados: explosiones aromáticas que inspiran. La iniciativa surge de mi, lectura y tiene como finalidad usar mosto concentrado de manzana en la elaboración de cerveza, así fui a dar con una cerveza llamada Graf 
650 # 0 |a Cerveza  |2 spines 
650 # 0 |a Bebidas alcohólicas  |2 spines 
650 # 0 |a Malta  |2 spines 
653 # # |a Cerveza Graf 
700 0 # |a Sánchez Varretti, Emanuel  |e director 
700 0 # |a  Carrión, Raúl  |e jurado 
700 0 # |a Guarro, Adriana  |e jurado 
700 0 # |a Sanchez Varretti, Emanuel  |e jurado 
700 0 # |a Cavallari, Estefanía Janet  |e Autor 
710 1 # |a Universidad Nacional de Cuyo  |b Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria  |b Tecnicatura Universitaria en Enología y Viticultura