El trabajo en la vid Capítulo 4
Desde hace siglos, Mendoza es una tierra vitivinícola. La historia de esta industria, una de las más importantes del país, y la historia del pueblo y de los trabajadores se unen en la elaboración de la bebida más antigua de la humanidad, que encontró en estas tierras cuyanas el lugar donde potenciar...
Guardado en:
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Mendoza :
Canal Encuentro ; UNCuyo,
2012.
|
Colección: | Relatos de Mendoza
Capítulo 4 |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://encuentro.gob.ar/programas/serie/8166/2246?temporada=1 |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 02157cmb#a2200433# #4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CDA005783 | ||
005 | 20220503 104231 | ||
008 | 201208 | | || | ||
041 | 0 | # | |a spa |b spa |
110 | 1 | # | |a Universidad Nacional de Cuyo. |b CICUNC.Centro de Informacion y Comunicación |b | DGE.Dirección General de Escuelas |c Mendoza |
245 | 0 | 0 | |a El trabajo en la vid |n Capítulo 4 |
260 | # | # | |a Mendoza : |b Canal Encuentro ; UNCuyo, |c 2012. |
300 | # | # | |a 1 videodisco (30 min.) : |b son., col. |
337 | # | # | |a video |b v |
338 | # | # | |a disco de video |b vd |
347 | # | # | |a mp4 |
490 | 0 | # | |a Relatos de Mendoza |v Capítulo 4 |
500 | # | # | |a Situada en el centro-oeste de la República Argentina, al pie de la cordillera de los Andes, Mendoza se extiende en un vasto territorio de ciudad, viñas, montañas y desierto. Relatos de Mendoza exhibe el ser identitario del lugar: una historia de esfuerzo, trabajo, perseverancia, voluntad y constante lucha. La esencia de Mendoza, a través de hechos puntuales y relevantes que marcaron a la provincia y a su gente. |
520 | # | # | |a Desde hace siglos, Mendoza es una tierra vitivinícola. La historia de esta industria, una de las más importantes del país, y la historia del pueblo y de los trabajadores se unen en la elaboración de la bebida más antigua de la humanidad, que encontró en estas tierras cuyanas el lugar donde potenciar su sabor. Hoy Mendoza es conocida en el mundo por sus vinos, producto del esfuerzo y del trabajo del pueblo. |
650 | # | # | |a Mendoza - Argentina |
650 | # | # | |a Sesto, Aurelio |
650 | # | # | |a Richard, Rodolfo |
650 | # | # | |a Ferrocarriles |
650 | # | # | |a Vitivinicultura |
650 | # | # | |a Bodega Tomba |
650 | # | # | |a Inmigrantes |
650 | # | # | |a Zuccardi, José Alberto |
650 | # | # | |a Coria, Antonio |
650 | # | # | |a Pedraza Ortiz, Edit |
650 | # | # | |a Rodríguez, Gregorio |
650 | # | # | |a Buono, Daniel |
650 | # | # | |a Collado, Patricia |
650 | # | # | |a Vázquez, Santiago |
650 | # | # | |a Tilín Orozco, Raúl |
650 | # | # | |a Galante, José |
650 | # | # | |a García, Guillermo |
650 | # | # | |a Vino |
650 | # | # | |a Bodegas |
856 | # | # | |u http://encuentro.gob.ar/programas/serie/8166/2246?temporada=1 |