|
|
|
|
LEADER |
01872nmb#a2200313# #4500 |
001 |
CDA-011326 |
003 |
OUN |
005 |
20220519 142103 |
008 |
201210 | | || |
041 |
0 |
# |
|a spa
|
110 |
1 |
# |
|a Universidad Nacional de Cuyo. Facultad Ciencias aplicadas a la industria
|b Coproducción UNESCO-Red de radios Universitarias del Nuevo Cuyo
|d 1995
|
245 |
0 |
0 |
|a Vivirla Bien
|b Las vitaminas y la alimentación humana
|
260 |
# |
# |
|a Mendoza
|b UNESCO.Red de Radios Universitarias del Nuevo Cuyo
|c 1995
|b Ministerio de Educación
|
300 |
# |
# |
|a 1 CD ( 47 min.) :
|
337 |
# |
# |
|a audio
|b s
|
338 |
# |
# |
|a disco de audio
|b sd
|
347 |
# |
# |
|b mp3
|
490 |
0 |
# |
|a Programas de radio
|
520 |
0 |
# |
|a Red de Radios Universitarias del Nuevo Cuyo suma aportes, pensamientos y trabajos a una labor extensionista con la sociedad. Esta coproducción Universidad y Sociedad, es el resultado del esfuerzo y coincidencias de un grupo de profesionales de radios universitarias argentinas. Este microprograma realizado por La Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria de San Rafael y Radio Universidad Nacional de Cuyo presentan la serie "Vivirla Bien", una coproducción enmarcada en el proyecto Universidad y Sociedad, que tiene como objetivo tender un puente entre la producción de conocimiento que ofrece la UNCuyo y la comunidad. Estos microprogramas fueron elaborados para ayudar a prevenir, educar y difundir temas como el cuidado en la alimentación y otras áreas relacionadas con la calidad de vida que son fundamentales para su desarrollo.
|
650 |
# |
0 |
|a Biología
|
650 |
# |
0 |
|a Ciencias médicas
|
650 |
# |
# |
|a Mendoza - Argentina
|
650 |
# |
# |
|a Educación sanitaria
|
650 |
# |
0 |
|a Avitaminosis
|
650 |
# |
0 |
|a Gastroenteritis
|
650 |
# |
0 |
|a Alimentos
|
653 |
# |
# |
|a Deficiencia vitaminas
|
653 |
# |
# |
|a Educación nutricional
|
655 |
# |
0 |
|a documental radial educativo
|