Importancia de la carne para la profilaxis y el tratamiento de las anemias de causa alimenticia /
Guardado en:
Autor principal: | Escudero, Pedro |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Buenos Aires :
Junta Nacional de Carnes. Instituto Municipal de la Nutrición,
[193-?].
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
CRITERIO MÉDICO. Órgano de difusión de la Federación Médica de la Provincia de Buenos Aires /
Publicado: (1993) -
SINDICATO MÉDICO Informa. Suplemento de la Asociación de Médicos de la República Argentina /
Publicado: (1999) -
APSADES. Asociación de Profesionales de la Salud de Salta /
Publicado: (1992) -
EL OBSERVADOR de la Salud Bonaerense. Publicaciòn del Ministerio de Salud de la Provincia de Buenos Aires /
Publicado: (2003) -
LA INTERHOSPITALARIA. ¡Otra Salud es posible y necesaria en la Argentina! Publicación bimestral editada por la Asociación sindical de Profesionales de la salud de Provincia de Buenos Aires (CICOP) /
por: Márquez, Alejandro
Publicado: (1998)