El talento humano en hotelería y turísmo aspectos claves en la gestión de personas /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Feijoó, José Luis (comp.), Montarcé, Jorge, Oubiña, Gabriel, Urbancic, Mariana, Yacopi, Rodolfo, Fernández Belda, Jorge
Formato: Libro electrónico
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Ugerman Editor, 2016.
Materias:
Acceso en línea:https://www.bidi.la/account/unsam/login
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Tabla de Contenidos:
  • 1. Breve historia de la gestión del talento en la industria de la hospitalidad / Jorge Montarcé.
  • 2. Buscando talentos en tiempos de cambio / Jorge Montarcé.
  • 3. La contraprestación del trabajo / Gabriel Oubiña.
  • 4. Capacitación como recurso estratágico para la industria de la hospitalidad / Mariana Urbancic.
  • 5. El talento humano y la planificación estratégica / José Luis Feijoó.
  • 6. Conducción de personas en el marco de la gestión hotelera gastronómica / Rodolfo Yacopi.
  • 7. Maximización del capital humano: orientando talentos hacia el logro de objetivos / Jorge Fernández Belda.