Gestión de calidad aplicada a hostelería y restauración /
Guardado en:
| Autor principal: | Juliá, Marco |
|---|---|
| Otros Autores: | Porsche, Florián, Giménez, Víctor, Verge Mestre, Xavier |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Madrid :
Prentice Hall,
2002.
|
| Colección: | Turismo y hostelería
|
| Materias: | |
| Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo HOTA0208 /
por: Pozo Aguilar, José Francisco del
Publicado: (2012) -
Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo HOTA0308 /
por: Pozo Aguilar, José Francisco del
Publicado: (2022) -
Ordenación de alojamientos y restauración 1 /
por: Bayón Mariné, Fernando
Publicado: (1992) -
Servicios de bar y restaurante /
Publicado: (1994) -
Hospitalidade : cenários e oportunidades /
Publicado: (2003)