Estudio de prefactibilidad de un servicio de alimentación

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Camarero, Hugo Rubén
Formato: Tesis Libro
Publicado: Posadas, Mis.: Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales, 2002
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00932nam a2200253 a 4500
003 arpounmh
005 20230912091929.0
040 |a FHyCS 
100 |a Camarero, Hugo Rubén 
245 |a Estudio de prefactibilidad de un servicio de alimentación 
260 |a Posadas, Mis.:   |b Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales,  |c 2002 
502 |a Monografía.  
502 |a Licenciatura en Turismo 
650 |a SUMINISTRO DE ALIMENTOS  |2 Tesauro de la Unesco en línea 
650 |a TURISMO  |2 Tesauro de la Unesco en línea 
650 |a MISIONES  |2 Tesauro de la Unesco en línea 
650 |a COSTUMBRES ALIMENTICIAS  |2 Tesauro de la Unesco en línea 
650 |a PROYECTO DE DESARROLLO  |2 Tesauro de la Unesco en línea 
650 |a ESTUDIO DE VIABILIDAD  |2 Tesauro de la Unesco en línea 
653 |a Posadas-Mnes 
700 |4 dir  |a Berasay, Ana 
900 |a mirta 
942 |c TFG  |6 _ 
999 |c 9452  |d 9452