|
|
|
|
LEADER |
01074nam a2200289 a 4500 |
003 |
arpounmh |
005 |
20230912075632.0 |
040 |
|
|
|a FHyCS
|
100 |
|
|
|a Silvester, Laura Natalia
|
245 |
|
|
|a La gastronomía regional como componente de la imagen del destino Misiones
|
260 |
|
|
|a Posadas, Mis.:
|b Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales,
|c 2007
|
502 |
|
|
|a Monografía.
|
502 |
|
|
|a Licenciatura en Turismo
|
650 |
|
|
|a MISIONES
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
650 |
|
|
|a ALIMENTO
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
650 |
|
|
|a INMIGRANTE
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
650 |
|
|
|a COSTUMBRES ALIMENTICIAS
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
650 |
|
|
|a PREPARACION DE ALIMENTOS
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
650 |
|
|
|a PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
650 |
|
|
|a TURISMO
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
653 |
|
|
|a Guaraníes
|
653 |
|
|
|a Misiones Jesuíticas
|
653 |
|
|
|a Gastronomía
|
700 |
|
|
|4 dir
|a Rivero, Beatriz
|
900 |
|
|
|a mirta
|
942 |
|
|
|c TFG
|6 _
|
999 |
|
|
|c 9410
|d 9410
|