Administración hotelera alimentos y bebidas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Torre, Francisco de la
Formato: Libro
Publicado: México, D.F. Trillas 1990
Edición:2a. ed. 5a. reimp
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00689nam a2200253 a 4500
020 |a 968-24-1480-6 
040 |a FHyCS 
100 |a Torre, Francisco de la 
245 |a Administración hotelera  |b alimentos y bebidas 
250 |a 2a. ed. 5a. reimp 
260 |a México, D.F.  |b Trillas  |c 1990 
300 |a 243 p.  |c il.; 24 cm. (Trillas Turismo) 
650 |a INDUSTRIA HOTELERA 
650 |a TURISMO 
650 |a SECTOR TERCIARIO 
650 |a ADMINISTRACION DE EMPRESAS 
650 |a ALIMENTO 
650 |a BEBIDA 
650 |a PERSONAL 
650 |a PREPARACION DE ALIMENTOS 
650 |a CONTROL PRESUPUESTARIO 
650 |a CONTABILIDAD DE COSTES 
942 |c LIB  |6 _ 
999 |c 8773  |d 8773