Guía de prácticas correctas de higiene sector hostelería

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Baixaulí, Javier, coord, Gomis, Carlos, coord
Formato: Libro
Publicado: Valencia FEHVP 2003
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00520nam a2200181 a 4500
040 |a FHyCS 
100 |a Baixaulí, Javier, coord. 
100 |a Gomis, Carlos, coord. 
245 |a Guía de prácticas correctas de higiene  |b sector hostelería 
260 |a Valencia  |b FEHVP  |c 2003 
300 |a 65 p.  |c il.; anillado 
650 |a HIGIENE ALIMENTARIA 
650 |a NORMAS ALIMENTARIAS 
650 |a TECNOLOGIA ALIMENTARIA 
650 |a CONSERVACION DE ALIMENTOS 
650 |a CONSUMO DE ALIMENTOS 
942 |c APU  |6 _ 
999 |c 6111  |d 6111