Guía de prácticas correctas de higiene sector hostelería
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
Valencia
FEHVP
2003
|
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00520nam a2200181 a 4500 | ||
---|---|---|---|
040 | |a FHyCS | ||
100 | |a Baixaulí, Javier, coord. | ||
100 | |a Gomis, Carlos, coord. | ||
245 | |a Guía de prácticas correctas de higiene |b sector hostelería | ||
260 | |a Valencia |b FEHVP |c 2003 | ||
300 | |a 65 p. |c il.; anillado | ||
650 | |a HIGIENE ALIMENTARIA | ||
650 | |a NORMAS ALIMENTARIAS | ||
650 | |a TECNOLOGIA ALIMENTARIA | ||
650 | |a CONSERVACION DE ALIMENTOS | ||
650 | |a CONSUMO DE ALIMENTOS | ||
942 | |c APU |6 _ | ||
999 | |c 6111 |d 6111 |