Notas de cocina de Leonardo da Vinci

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Routh, Shelagh (comp)
Otros Autores: Routh, Jonathan (comp), Heras, Marta (trad)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Madrid: Temas de Hoy, 2000
Edición:8a. ed
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00879nam a2200277 a 4500
003 arpounmh
005 20181010101920.0
008 181009b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 24443  |d 24443 
020 |a 84-7880-833-7 
040 |a FHyCS 
080 |a 641.5(450) N899 
100 |a Routh, Shelagh  |4 comp 
245 |a Notas de cocina de Leonardo da Vinci 
246 |a Notas de cocina de Leonardo da Vinci:  |b la afición desconocida de un genio (en tapa) 
250 |a 8a. ed 
260 |a Madrid:  |b Temas de Hoy,  |c 2000 
300 |a 243 p.:  |b ilus.;  |c 21 cm 
600 |a Leonardo da Vinci 
650 |2 Tesauro de la Unesco en línea  |a PREPARACION DE ALIMENTOS 
650 |2 Tesauro de la Unesco en línea  |a ITALIA 
650 |2 Tesauro de la Unesco en línea  |a HISTORIA 
700 |4 comp  |a Routh, Jonathan 
700 |4 trad  |a Heras, Marta 
900 |a mirta 
942 |c LIB  |2 CDU