Agroindustrias argentinas de alimentos: diagnóstico y perspectivas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Huici, Néstor
Otros Autores: Jacobs, Eduardo
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires: CISEA, 1989
Colección:Documentos del CISEA; 93
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01020nam a22003017a 4500
003 arpounmh
005 20230626185320.0
008 180725b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 950-9305-14-6 
040 |a Draft 
080 |a 338.439(82) H899 
100 |a Huici, Néstor 
245 |a Agroindustrias argentinas de alimentos:  |b diagnóstico y perspectivas 
260 |a Buenos Aires:  |b CISEA,  |c 1989 
300 |a 265 p.:  |c 21 cm 
490 |a Documentos del CISEA;  |v 93 
500 |a Enrique "Quique" Martínez 
650 |2 Tesauro de la Unesco en línea  |a CARNE 
650 |2 Tesauro de la Unesco en línea  |a ACEITE VEGETAL  
650 |2 Tesauro de la Unesco en línea  |a AZUCAR 
650 |2 Tesauro de la Unesco en línea  |a PRODUCTO LACTEO  
650 |2 Tesauro de la Unesco en línea  |a FRUTA 
650 |2 Tesauro de la Unesco en línea  |a HORTALIZAS  
650 |2 Tesauro de la Unesco en línea  |a PRODUCTO INDUSTRIAL  
700 |a Jacobs, Eduardo 
900 |a romina 
942 |2 CDU  |c LIB 
999 |c 23210  |d 23210