|
|
|
|
LEADER |
01020nam a22003017a 4500 |
003 |
arpounmh |
005 |
20230626185320.0 |
008 |
180725b xxu||||| |||| 00| 0 spa d |
020 |
|
|
|a 950-9305-14-6
|
040 |
|
|
|a Draft
|
080 |
|
|
|a 338.439(82) H899
|
100 |
|
|
|a Huici, Néstor
|
245 |
|
|
|a Agroindustrias argentinas de alimentos:
|b diagnóstico y perspectivas
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires:
|b CISEA,
|c 1989
|
300 |
|
|
|a 265 p.:
|c 21 cm
|
490 |
|
|
|a Documentos del CISEA;
|v 93
|
500 |
|
|
|a Enrique "Quique" Martínez
|
650 |
|
|
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|a CARNE
|
650 |
|
|
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|a ACEITE VEGETAL
|
650 |
|
|
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|a AZUCAR
|
650 |
|
|
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|a PRODUCTO LACTEO
|
650 |
|
|
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|a FRUTA
|
650 |
|
|
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|a HORTALIZAS
|
650 |
|
|
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|a PRODUCTO INDUSTRIAL
|
700 |
|
|
|a Jacobs, Eduardo
|
900 |
|
|
|a romina
|
942 |
|
|
|2 CDU
|c LIB
|
999 |
|
|
|c 23210
|d 23210
|