|
|
|
|
LEADER |
00966nam a2200241 a 4500 |
003 |
arpounmh |
005 |
20230927112359.0 |
040 |
|
|
|a FHyCS
|
100 |
|
|
|a Basoalto, Lorena Paola
|
245 |
|
|
|a Análisis de las competencias laborales del personal de contacto en los restaurantes del segundo tramo de la Avenida Costanera de Posadas
|
260 |
|
|
|a Posadas, Mis.:
|b Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales,
|c 2015
|
502 |
|
|
|a Monografía.
|
502 |
|
|
|a Licenciatura en Turismo
|
650 |
|
|
|a ALIMENTO
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
650 |
|
|
|a MISIONES
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
650 |
|
|
|a OFERTA Y DEMANDA
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
650 |
|
|
|a RECURSOS HUMANOS
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
650 |
|
|
|a DESARROLLO DE LA CAPACIDAD
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
650 |
|
|
|a FORMACION
|2 Tesauro de la Unesco en línea
|
700 |
|
|
|4 dir
|a Poggi, Eduardo
|
900 |
|
|
|a mirta
|
942 |
|
|
|c TFG
|6 _
|
999 |
|
|
|c 19727
|d 19727
|