Investigación de mercado del sector gastronómico de la Avenida Costanera Monseñor Kemerer, para determinar la inclusión de gastronomía regional/étnica en el restaurante Doña Chola
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | Libro |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00586nam a2200181 a 4500 | ||
---|---|---|---|
040 | |a FHyCS | ||
100 | |a Mariscal, Matías | ||
100 | |a Dieckow, Liliana, dir. | ||
245 | |a Investigación de mercado del sector gastronómico de la Avenida Costanera Monseñor Kemerer, para determinar la inclusión de gastronomía regional/étnica en el restaurante Doña Chola | ||
650 | |a ALIMENTO | ||
650 | |a TURISMO | ||
650 | |a MISIONES | ||
650 | |a COSTUMBRES ALIMENTICIAS | ||
650 | |a PREPARACION DE ALIMENTOS | ||
653 | |a Posadas-Mnes | ||
653 | |a Costanera | ||
942 | |c TFG |6 _ | ||
999 | |c 15277 |d 15277 |