|
|
|
|
LEADER |
00755nam a2200265 a 4500 |
020 |
|
|
|a 84-398-8926-7
|
040 |
|
|
|a FHyCS
|
100 |
|
|
|a Gallego, Jesús Felipe
|
245 |
|
|
|a Principios generales para la dirección de establecimientos hoteleros
|
260 |
|
|
|a Madrid
|b s.n.
|c 1987
|
300 |
|
|
|a 904 p.
|c il.; 20 cm
|
650 |
|
|
|a INDUSTRIA HOTELERA
|
650 |
|
|
|a ADMINISTRACION DE EMPRESAS
|
650 |
|
|
|a GESTION DEL PERSONAL
|
650 |
|
|
|a MANTENIMIENTO DE LOS EDIFICIOS
|
650 |
|
|
|a PREPARACION DE ALIMENTOS
|
650 |
|
|
|a CONTROL DE ALIMENTOS
|
650 |
|
|
|a BEBIDA
|
650 |
|
|
|a PRESUPUESTO
|
650 |
|
|
|a CONTROL PRESUPUESTARIO
|
650 |
|
|
|a MARKETING
|
650 |
|
|
|a ANIMACION CULTURAL
|
650 |
|
|
|a APLICACION INFORMATICA
|
942 |
|
|
|c LIB
|6 _
|
999 |
|
|
|c 12120
|d 12120
|