Tratado de alimentos y bebidas normas de servicio
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
México, D.F.
Limusa
1991
|
Edición: | 2a. ed |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 00555nam a2200229 a 4500 | ||
---|---|---|---|
020 | |a 968-18-3734-7 | ||
040 | |a FHyCS | ||
100 | |a Reynoso Ron, Javier | ||
245 | |a Tratado de alimentos y bebidas |b normas de servicio | ||
250 | |a 2a. ed | ||
260 | |a México, D.F. |b Limusa |c 1991 | ||
300 | |a 253 p. |c il.; 25 cm | ||
650 | |a ALIMENTO | ||
650 | |a BEBIDA | ||
650 | |a PREPARACION DE ALIMENTOS | ||
650 | |a PERSONAL | ||
650 | |a GERENTE | ||
650 | |a EMPLEADO | ||
650 | |a TURISMO | ||
650 | |a SECTOR TERCIARIO | ||
942 | |c LIB |6 _ | ||
999 | |c 10174 |d 10174 |