Tratado de alimentos y bebidas normas de servicio

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Reynoso Ron, Javier
Formato: Libro
Publicado: México, D.F. Limusa 1991
Edición:2a. ed
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00555nam a2200229 a 4500
020 |a 968-18-3734-7 
040 |a FHyCS 
100 |a Reynoso Ron, Javier 
245 |a Tratado de alimentos y bebidas  |b normas de servicio 
250 |a 2a. ed 
260 |a México, D.F.  |b Limusa  |c 1991 
300 |a 253 p.  |c il.; 25 cm 
650 |a ALIMENTO 
650 |a BEBIDA 
650 |a PREPARACION DE ALIMENTOS 
650 |a PERSONAL 
650 |a GERENTE 
650 |a EMPLEADO 
650 |a TURISMO 
650 |a SECTOR TERCIARIO 
942 |c LIB  |6 _ 
999 |c 10174  |d 10174