Calidad de rúcula [Eruca sativa Mill.] producida bajo condiciones de estrés salino

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Molina Pico, María Paz
Otros Autores: Frezza, Diana (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2016
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016molinapicomariapaz.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01913ctm a22005777a 4500
001 BIBUN031641
003 AR-BaUFA
005 20250224125018.0
008 160408s2016 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 22585  |d 22585 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
100 1 |a Molina Pico, María Paz  |9 37956 
245 0 0 |a Calidad de rúcula [Eruca sativa Mill.] producida bajo condiciones de estrés salino 
260 |c 2016 
300 |a 34 p.  |b grafs., tbls. 
502 |a Tesis de Grado.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2016. 
650 0 |a ERUCA SATIVA  |2 Agrovoc  |9 11773 
650 0 |a ESTRES OSMOTICO  |2 Agrovoc  |9 4151 
650 0 |a SALINIDAD DEL SUELO  |2 Agrovoc  |9 10349 
650 0 |a CULTIVO  |2 Agrovoc  |9 1529 
700 1 |a Logegaray, Verónica Romina  |e dir.  |9 69416 
700 1 |a Frezza, Diana  |e co-dir.  |9 26587 
856 |x 20161101  |f 2016molinapicomariapaz  |q application/pdf  |i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016molinapicomariapaz.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016molinapicomariapaz.pdf 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
976 |a AAG 
901 |a 32938 
902 |a t 
903 |a 20160408 
903 |a 20161027 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a Greenstone 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a EN LINEA 
916 |a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016molinapicomariapaz.pdf 
917 |a GM 
917 |a BP 
924 |a Calidad de rúcula [Eruca sativa Mill.] producida bajo condiciones de estrés salino 
928 |a Molina Pico 
928 |a Logegaray 
928 |a Frezza 
945 |a 2016 
950 |a es 
965 |a ERUCA SATIVA 
965 |a ESTRES OSMOTICO 
965 |a SALINIDAD DEL SUELO 
965 |a CULTIVO 
989 |a 20161101 
993 |a 2016molinapicomariapaz