LEADER 02370nam a2200817 a 4500
001 BIBUN030747
008 150311s1980 ag ||||| |||| 10| 0 spa d
710 2 |a Reunión sobre procesos microbiológicos  |9 37109 
710 2 |a Secretaría de Estado de Ciencia y Tecnología  |9 37107 
111 0 |a Reunión sobre procesos microbiológicos  |d 3-4 de jul. de 1980:  |c Buenos Aires, AR)  |9 37110 
245 0 0 |a Reunión sobre procesos microbiológicos 
260 |a Buenos Aires  |b SECyT  |c 1980 
300 |a 40 p. 
650 0 |9 36  |a MICROBIOLOGIA 
650 0 |9 2058  |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
650 0 |9 3758  |a SEGURIDAD ALIMENTARIA 
650 0 |9 137  |a QUESO 
650 0 |9 138  |a PRODUCTOS LACTEOS 
650 0 |a ENZIMAS  |9 217 
650 0 |a CLARIFICACION  |9 18495 
650 0 |9 115  |a SOJA 
650 0 |9 17245  |a HARINAS 
650 0 |a PROTEINAS  |9 1588 
901 |a 32008 
902 |a r 
903 |a 20150311 
903 |a 20150311 
903 |a 20150408 
903 |a 20150408 
904 |a OK 
904 |a DO 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a REUNION 
908 |a IMPRESO 
924 |a Reunión sobre procesos microbiológicos  |t Reunión sobre procesos microbiológicos 
929 |f org.  |l Buenos Aires  |n Reunión sobre procesos microbiológicos  |p AR 
940 |n Reunión sobre procesos microbiológicos 
941 |a Buenos Aires  |l Buenos Aires  |p AR 
911 |a 3-4 de jul. de 1980 
945 |a 1980 
948 |a AR 
950 |a es 
965 |a MICROBIOLOGIA 
965 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
965 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA 
965 |a QUESO 
965 |a PRODUCTOS LACTEOS 
965 |a ENZIMAS 
965 |a CLARIFICACION 
965 |a SOJA 
965 |a HARINAS 
965 |a PROTEINAS 
976 |a AAG 
977 |a 028232 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
943 |f org.  |l Buenos Aires  |n Secretaría de Estado de Ciencia y Tecnología  |p AR  |s SECYT 
947 |e SECyT  |l Buenos Aires 
915 |e 40 p. 
954 |e SECYT  |n Programa nacional de tecnología de alimentos  |p AR 
975 |c C 2207 
942 0 0 |c CONGR14D 
999 |c 21976  |d 21976 
027 |a SECYT  |a Programa nacional de tecnología de alimentos  |a SECYT  |a Programa nacional de tecnología de alimentos 
090 |a C 2207