Snack food technology

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Matz, Samuel A.
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: New York AVI c1993
Edición:3rd. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01372nam a2200577 a 4500
001 BIBUN028825
008 130613s 1993xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 0442308930 
100 1 |a Matz, Samuel A.  |9 18586 
245 0 0 |a Snack food technology 
250 |a 3rd. ed. 
260 |a New York  |b AVI  |c c1993 
300 |a 450 p.  |b grafs., tbls. 
650 0 |9 1171  |a ALIMENTOS 
650 0 |a APERITIVOS  |9 20521 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |9 121 
650 0 |9 2058  |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
650 0 |9 3809  |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
901 |a 30038 
902 |a m 
903 |a 20130613 
904 |a OK 
904 |a DO 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 0-442-30893-0 
924 |a Snack food technology  |t Snack food technology 
928 |a Matz  |b Samuel A. 
944 |a 3rd. ed. 
945 |a c1993 
948 |a US 
950 |a en 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a APERITIVOS 
965 |a PROCESAMIENTO 
965 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
965 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
976 |a AAG 
977 |a 027564 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
947 |e AVI  |l New York 
915 |e 450 p.  |i grafs., tbls. 
975 |c 613.2  |l MAT  |z c1993 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 20701  |d 20701 
090 |a 613.2 MAT