LEADER 02461nab a2200793 a 4500
001 BIBUN028237
008 130314s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |9 5324  |a Gavidia, Roberto Julio César 
700 1 |9 13250  |a Vieites, Carlos María 
700 1 |9 7644  |a Basso, Lorenzo Ricardo 
700 1 |9 4348  |a De Caro, Adriana E. J. 
700 1 |9 27394  |a Basso, Claudio Pedro 
700 1 |9 7296  |a Formento, Susana Noemí 
245 0 0 |a El sector porcino en Brasil.  
650 0 |9 252  |a CERDO 
650 0 |a CARNE DE CERDO  |9 2410 
650 0 |9 1509  |a COMERCIO INTERNACIONAL 
650 0 |a BRASIL  |9 1988 
773 |t Revista de la Facultad de Agronomía [Buenos Aires]  |a Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Vol.20, no.3 (2000), p.453-458, tbls. 
856 |f 2000gavidiar  |q application/pdf  |i En internet: http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/2000gavidiar.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/2000gavidiar.pdf 
901 |a 29444 
902 |a as 
903 |a 20130314 
903 |a 20151105 
903 |a 20151119 
903 |a 20151119 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
908 |a EN LINEA 
913 |a 21 
920 |a El sector porcino en Brasil 
921 |a Gavidia  |b R. J. C. 
921 |a Vieites  |b C. M. 
921 |a Basso  |b L. R. 
921 |a De Caro  |b A. E. J. 
921 |a Basso  |b C. P. 
921 |a Formento  |b S. N. 
922 |a Gavidia  |b Roberto Julio César 
922 |a Vieites  |b Carlos María 
922 |a Basso  |b Lorenzo Ricardo 
922 |a De Caro  |b Adriana E. J. 
922 |a Basso  |b Claudio P. 
922 |a Formento  |b Susana Noemí 
936 |t Revista de la Facultad de Agronomía [Buenos Aires] 
939 |l Buenos Aires  |n Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |p AR  |s FAUBA 
950 |a es 
951 |a p.453-458 
953 |a Vol.20, no.3 (2000) 
965 |a CERDO 
965 |a CARNE DE CERDO 
965 |a COMERCIO INTERNACIONAL 
965 |a BRASIL 
976 |a AAG 
985 |a REST 
993 |a 2000gavidiar 
900 |a http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/2000gavidiar.pdf 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a BP 
917 |a BP 
915 |i tbls. 
975 |c H 241 BIS 1 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 30793  |d 30793 
090 |a H 241 BIS 1