Case studies in food product development

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Earle, Mary (ed.)
Otros Autores: Earle, Richard (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Cambridge : Boca Raton Woodhead ; CRC c2008
Materias:
Acceso en línea:http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845692605
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01958nam a2200637 a 4500
001 BIBUN028043
008 130208s 2008xxk||||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9781845694135 
100 1 |a Earle, Mary   |e ed.  |9 34704 
700 1 |a Earle, Richard   |e ed.  |9 34705 
245 0 0 |a Case studies in food product development 
260 |a Cambridge : Boca Raton  |b Woodhead ; CRC  |c c2008 
300 |a 399 p.  |b tbls., grafs. 
500 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
650 0 |a ESTUDIOS DE CASOS PRACTICOS  |9 213 
650 0 |9 1921  |a DESARROLLO DE UN PRODUCTO 
650 0 |9 2731  |a TECNOLOGIA 
650 0 |9 2058  |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
650 0 |a CONSUMIDORES  |9 12481 
650 0 |a PREFERENCIAS ALIMENTARIAS  |9 13011 
856 |i En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845692605  |u http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845692605 
901 |a 29248 
902 |a me 
903 |a 20130208 
903 |a 20130215 
903 |a 20160824 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 978-1-84569-413-5 
924 |a Case studies in food product development  |t Case studies in food product development 
928 |a Earle  |b Mary  |f ed. 
928 |a Earle  |b Richard  |f ed. 
945 |a c2008 
948 |a GB 
950 |a en 
959 |a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead 
965 |a ESTUDIOS DE CASOS PRACTICOS 
965 |a DESARROLLO DE UN PRODUCTO 
965 |a TECNOLOGIA 
965 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
965 |a CONSUMIDORES 
965 |a PREFERENCIAS ALIMENTARIAS 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
900 |a http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845692605 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a GM 
947 |e Woodhead  |l Cambridge 
947 |e CRC  |l Boca Raton 
915 |e 399 p.  |i tbls., grafs. 
942 0 0 |c ENLINEA 
999 |c 20509  |d 20509