Efecto del almacenamiento congelado de quesos blandos de cabra envasados al vacío sobre su perfil sensorial

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Prieto Otegui, María del Rocío
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2012
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2012prietooteguimariadelrocio.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02448ntm a2200637 a 4500
001 BIBUN028038
008 130207s2012 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |9 34698  |a Prieto Otegui, María del Rocío 
700 1 |9 47345  |a Coste, Elena Beatriz  |e dir. 
245 0 0 |a Efecto del almacenamiento congelado de quesos blandos de cabra envasados al vacío sobre su perfil sensorial 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2012. 
260 |c 2012 
300 |a 46 p.  |b grafs., tbls., fot. 
650 0 |a CABRA  |9 4778 
650 0 |a ANIMALES LECHEROS  |9 2668 
650 0 |a QUESO BLANDO  |9 141 
650 0 |9 13504  |a ALMACENAMIENTO EN FRIO 
650 0 |a ENVASADO  |9 5562 
650 0 |a PRODUCTOS CONGELADOS  |9 18548 
650 0 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS  |9 239 
856 |x 20130701  |f 2012prietooteguimariadelrocio  |q application/pdf  |i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2012prietooteguimariadelrocio.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2012prietooteguimariadelrocio.pdf 
901 |a 29243 
902 |a t 
903 |a 20130207 
903 |a 20130215 
904 |a OK 
904 |a DO 
904 |a N 
904 |a Greenstone 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a EN LINEA 
924 |a Efecto del almacenamiento congelado de quesos blandos de cabra envasados al vacío sobre su perfil sensorial  |t Efecto del almacenamiento congelado de quesos blandos de cabra envasados al vacío sobre su perfil sensorial 
928 |a Prieto Otegui  |b María del Rocío 
928 |a Coste  |b Elena Beatriz  |f dir. 
945 |a 2012 
950 |a es 
965 |a CABRA 
965 |a ANIMALES LECHEROS 
965 |a QUESO BLANDO 
965 |a ALMACENAMIENTO EN FRIO 
965 |a ENVASADO 
965 |a PRODUCTOS CONGELADOS 
965 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
989 |a 20130701 
993 |a 2012prietooteguimariadelrocio 
916 |a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2012prietooteguimariadelrocio.pdf 
917 |a GM 
917 |a BP 
915 |e 46 p.  |i grafs., tbls., fot. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2012  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 20504  |d 20504