Antecedentes, diseño, desarrollo y aplicaciones de un vehículo para la incorporación de fitoesteroles libres solubilizados como compuestos bioactivos de alimentos funcionales

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pighín, Andrés Fabián
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2010
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02425ntm a2200697 a 4500
001 BIBUN025174
008 101118s2010 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Pighín, Andrés Fabián  |9 32379 
700 1 |a Marchesotti, Fabián   |e dir.  |9 32380 
245 0 0 |a Antecedentes, diseño, desarrollo y aplicaciones de un vehículo para la incorporación de fitoesteroles libres solubilizados como compuestos bioactivos de alimentos funcionales 
502 |a Tesis.  |c Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA.  |b Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA].  |g Master Internacional en Tecnología de los Alimentos.  |d 2010. 
260 |c 2010 
300 |a 110 p.  |b tbls., grafs. 
650 0 |9 2058  |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
650 0 |9 3208  |a CALIDAD 
650 0 |9 1171  |a ALIMENTOS 
650 0 |a ESTEROLES  |9 14836 
901 |a 25827 
902 |a t 
903 |a 20101118 
903 |a 20101118 
903 |a 20101118 
903 |a 20101119 
903 |a 20101119 
903 |a 20101119 
903 |a 20101124 
903 |a 20141002 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a MITA 
905 |a m 
907 |a TESIS 
908 |a IMPRESO 
924 |a Antecedentes, diseño, desarrollo y aplicaciones de un vehículo para la incorporación de fitoesteroles libres solubilizados como compuestos bioactivos de alimentos funcionales  |t Antecedentes, diseño, desarrollo y aplicaciones de un vehículo para la incorporación de fitoesteroles libres solubilizados como compuestos bioactivos de alimentos funcionales 
928 |a Pighín  |b Andrés Fabián 
928 |a Marchesotti  |b Fabián  |f dir. 
945 |a 2010 
950 |a es 
965 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
965 |a CALIDAD 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a ESTEROLES 
976 |a AAG 
977 |a 025612s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
915 |e 110 p.  |i tbls., grafs. 
955 |a Tecnología de los Alimentos  |c Master Internacional en Tecnología de los Alimentos  |d 2010  |e Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA  |g Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA]  |n Tesis  |s UBA.FA 
975 |c T.G.664  |l PIG 
942 0 0 |c TESIP0D 
999 |c 18740  |d 18740 
090 |a T.G.664 PIG