Influencia de la temperatura de secado sobre la longevidad potencial de granos de cebada cervecera

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sánchez, José Manuel
Otros Autores: Gualano, Nicolás Aníbal (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2008
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd1232.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02591ntm a2200817 a 4500
001 BIBUN024957
008 100923s2008 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Sánchez, José Manuel  |9 32174 
700 1 |9 663  |a Benech Arnold, Roberto Luis  |e dir. 
700 1 |9 12990  |a Gualano, Nicolás Aníbal  |e co-dir. 
245 0 0 |a Influencia de la temperatura de secado sobre la longevidad potencial de granos de cebada cervecera 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2008. 
260 |c 2008 
300 |a 1 CD-ROM 
650 0 |a CEBADA CERVECERA  |9 942 
650 0 |9 853  |a CEREALES 
650 0 |9 2864  |a TEMPERATURA 
650 0 |9 2842  |a SECADO 
650 0 |a PRESERVACION  |9 2840 
650 0 |a LONGEVIDAD DE LA SEMILLA  |9 13689 
650 0 |9 3674  |a GRANOS 
856 |f cd1232  |q application/pdf  |i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd1232.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd1232.pdf 
901 |a 25598 
902 |a t 
903 |a 20100923 
903 |a 20100923 
903 |a 20100923 
903 |a 20100927 
903 |a 20100930 
903 |a 20110719 
903 |a 20130904 
904 |a OK 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a CD-ROM 
908 |a EN LINEA 
924 |a Influencia de la temperatura de secado sobre la longevidad potencial de granos de cebada cervecera  |t Influencia de la temperatura de secado sobre la longevidad potencial de granos de cebada cervecera 
928 |a Sánchez  |b José Manuel 
928 |a Benech Arnold  |b Roberto Luis  |f dir. 
928 |a Gualano  |b Nicolás Aníbal  |f co-dir. 
945 |a 2008 
950 |a es 
965 |a CEBADA CERVECERA 
965 |a CEREALES 
965 |a TEMPERATURA 
965 |a SECADO 
965 |a PRESERVACION 
965 |a LONGEVIDAD DE LA SEMILLA 
965 |a GRANOS 
976 |a AAG 
977 |a 025442s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
993 |a cd1232 
916 |a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd1232.pdf 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a PJ 
917 |a BP 
917 |a PJ 
917 |a BP 
915 |e 1 CD-ROM 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2008  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c CD 1232 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 18614  |d 18614 
090 |a CD 1232