Food safety a practical and case study approach

Detalles Bibliográficos
Autor principal: McElhatton, Anna
Otros Autores: Marshall, Richard J. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: New York Springer Science Business Media c2007
Colección:Iseki Food Series
Materias:
Acceso en línea:https://link.springer.com/book/10.1007/978-0-387-33957-3
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01875nam a2200637 a 4500
001 BIBUN024734
003 AR-BaUFA
005 20241003120338.0
008 100701s 2007xxu||||| |||| 00| 0 eng d
999 |c 18396  |d 18396 
020 |a 0387339574 
100 1 |a McElhatton, Anna   |9 71256 
245 0 0 |a Food safety  |b a practical and case study approach 
260 |a New York  |b Springer Science Business Media  |c c2007 
300 |a 311 p.  |b grafs. 
490 0 |a Iseki Food Series  |v 1 
500 |a Libro incluido en la suscripción a SPRINGER de la BECYT 
650 0 |9 1171  |a ALIMENTOS  |2 Agrovoc 
650 0 |9 3208  |a CALIDAD  |2 Agrovoc 
650 0 |9 3758  |a SEGURIDAD ALIMENTARIA  |2 Agrovoc 
650 0 |9 8365  |a CONSUMO DE ALIMENTOS  |2 Agrovoc 
650 0 |a RECURSOS ALIMENTARIOS  |2 Agrovoc  |9 2583 
650 0 |a CONSUMIDORES  |2 Agrovoc  |9 12481 
700 1 |a Marshall, Richard J.   |e ed.  |9 71257 
830 |a Iseki Food Series  |9 65474 
856 |i En internet: https://link.springer.com/book/10.1007/978-0-387-33957-3  |u https://link.springer.com/book/10.1007/978-0-387-33957-3 
942 0 0 |c ENLINEA 
976 |a AAG 
900 |a http://www.springerlink.com/openurl.asp?genre=book&isbn=978-0-387-33509-4 
901 |a 25399 
902 |a me 
903 |a 20100701 
903 |a 20100831 
904 |a N 
904 |a OK 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a EN LINEA 
910 |a 0-387-33957-4 
912 |a 1 
917 |a OS 
917 |a GM 
924 |a Food safety 
928 |a McElhatton 
928 |a Marshall 
945 |a c2007 
948 |a US 
950 |a en 
959 |a Libro incluido en la suscripción a SPRINGER de la BECYT 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a CALIDAD 
965 |a SEGURIDAD ALIMENTARIA 
965 |a CONSUMO DE ALIMENTOS 
965 |a RECURSOS ALIMENTARIOS 
965 |a CONSUMIDORES