Identificación y cuantificación de especies vacuna y porcina en productos cárnicos frescos por SDS - PAGE.

En los productos cárnicos es necesario contar con metodologías que permitan la detección de las especies cárnicas utilizadas en su elaboración, con el fin de establecer posibles adulteraciones. Se analizaron sistemas modelo de mezclas de carne vacuna y carne porcina utilizando electroforesis en gel...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: López, Laura Beatriz
Otros Autores: Greco, Carola Beatríz, Binaghi, María Julieta, Mambrín, María Cecilia, Valencia, Mirta Eva
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 03673nab a2200709 a 4500
001 BIBUN024202
008 100518s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a López, Laura Beatriz  |9 44243 
700 1 |a Greco, Carola Beatríz  |9 44244 
700 1 |a Binaghi, María Julieta  |9 46586 
700 1 |a Mambrín, María Cecilia  |9 46587 
700 1 |a Valencia, Mirta Eva  |9 44246 
245 0 0 |a Identificación y cuantificación de especies vacuna y porcina en productos cárnicos frescos por SDS - PAGE.  
650 0 |9 6216  |a CARNE DE RES 
650 0 |a CARNE DE CERDO  |9 2410 
650 0 |9 10092  |a PRODUCTOS DE LA CARNE 
650 0 |a IDENTIFICACION  |9 2126 
650 0 |9 2324  |a PRODUCTOS PROCESADOS 
650 0 |9 1171  |a ALIMENTOS 
650 0 |a ELECTROFORESIS  |9 1473 
650 0 |9 240  |a TECNICAS ANALITICAS 
773 |t La industria cárnica latinoamericana  |g Vol.27, no.163 (feb. 2010), p.48-51, ifot., tbls. 
520 |a En los productos cárnicos es necesario contar con metodologías que permitan la detección de las especies cárnicas utilizadas en su elaboración, con el fin de establecer posibles adulteraciones. Se analizaron sistemas modelo de mezclas de carne vacuna y carne porcina utilizando electroforesis en gel de poliacrilamida con dodecilsulfato de sodio [SDS-PAGE] para verificar la posibilidad de detectar una especie cárnica en mezcla con la otra, establecer el nivel de detección y evaluar la posibilidad del uso de dichos sistemas modelo para cuantificar la mezcla de estas especies cárnicas. Se aplicaron los resultados obtenidos al análisis de siete productos cárnicos frescos de carne vacuna y/o porcina con el fin de identificar y cuantificar las especies cárnicas utilizadas para su elaboración. 
901 |a 24818 
902 |a as 
903 |a 20100518 
903 |a 20100518 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Identificación y cuantificación de especies vacuna y porcina en productos cárnicos frescos por SDS - PAGE 
922 |a López  |b Laura Beatriz 
922 |a Greco  |b Carola Beatríz 
922 |a Binaghi  |b María Julieta 
922 |a Mambrín  |b María Cecilia 
922 |a Valencia  |b Mirta Eva 
936 |t La industria cárnica latinoamericana 
950 |a es 
951 |a p.48-51 
953 |a Vol.27, no.163 (feb. 2010) 
965 |a CARNE DE RES 
965 |a CARNE DE CERDO 
965 |a PRODUCTOS DE LA CARNE 
965 |a IDENTIFICACION 
965 |a PRODUCTOS PROCESADOS 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a ELECTROFORESIS 
965 |a TECNICAS ANALITICAS 
969 |a En los productos cárnicos es necesario contar con metodologías que permitan la detección de las especies cárnicas utilizadas en su elaboración, con el fin de establecer posibles adulteraciones 
969 |a Se analizaron sistemas modelo de mezclas de carne vacuna y carne porcina utilizando electroforesis en gel de poliacrilamida con dodecilsulfato de sodio [SDS-PAGE] para verificar la posibilidad de detectar una especie cárnica en mezcla con la otra, establecer el nivel de detección y evaluar la posibilidad del uso de dichos sistemas modelo para cuantificar la mezcla de estas especies cárnicas 
969 |a Se aplicaron los resultados obtenidos al análisis de siete productos cárnicos frescos de carne vacuna y/o porcina con el fin de identificar y cuantificar las especies cárnicas utilizadas para su elaboración. 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a GM 
917 |a GM 
915 |i ifot., tbls. 
975 |c H 2156 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 29224  |d 29224 
090 |a H 2156