Incidencia de las bacterias lácticas del aroma en la elaboración del chucrut

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Böttges, Matías
Otros Autores: Vesprini, Rómulo Bernardo, González, Francisco C.
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1982
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01590ntm a2200553 a 4500
001 BIBUN024003
003 AR-BaUFA
005 20231123173847.0
008 100407s1982 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 18001  |d 18001 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a T.I.664.84 BÍT 
100 1 |a Böttges, Matías  |9 31013 
245 0 0 |a Incidencia de las bacterias lácticas del aroma en la elaboración del chucrut 
260 |c 1982 
300 |a 60 p.  |b fot. 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1982. 
650 0 |9 607  |a BACTERIA  |2 Agrovoc 
650 0 |a CONSERVACION BIOLOGICA  |2 Agrovoc  |9 2841 
650 0 |a PRESERVACION  |2 Agrovoc  |9 2840 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |2 Agrovoc  |9 121 
650 0 |a REFORZADORES DE AROMA  |2 Agrovoc  |9 20278 
700 1 |a Vesprini, Rómulo Bernardo  |9 31014 
700 1 |a González, Francisco C.   |9 22874 
942 0 0 |c TESIGR0D 
976 |a AAG 
901 |a 24615 
902 |a t 
903 |a 20100407 
903 |a 20100407 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
917 |a GM 
917 |a GM 
924 |a Incidencia de las bacterias lácticas del aroma en la elaboración del chucrut 
928 |a Böttges 
928 |a Vesprini 
928 |a González 
945 |a 1982 
950 |a es 
965 |a BACTERIAS 
965 |a CONSERVACION BIOLOGICA 
965 |a PRESERVACION 
965 |a PROCESAMIENTO 
965 |a REFORZADORES DE AROMA 
977 |a 024953s 
985 |a REST