|
|
|
|
LEADER |
01590ntm a2200553 a 4500 |
001 |
BIBUN024003 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20231123173847.0 |
008 |
100407s1982 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 18001
|d 18001
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a T.I.664.84 BÍT
|
100 |
1 |
|
|a Böttges, Matías
|9 31013
|
245 |
0 |
0 |
|a Incidencia de las bacterias lácticas del aroma en la elaboración del chucrut
|
260 |
|
|
|c 1982
|
300 |
|
|
|a 60 p.
|b fot.
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1982.
|
650 |
|
0 |
|9 607
|a BACTERIA
|2 Agrovoc
|
650 |
|
0 |
|a CONSERVACION BIOLOGICA
|2 Agrovoc
|9 2841
|
650 |
|
0 |
|a PRESERVACION
|2 Agrovoc
|9 2840
|
650 |
|
0 |
|a PROCESAMIENTO
|2 Agrovoc
|9 121
|
650 |
|
0 |
|a REFORZADORES DE AROMA
|2 Agrovoc
|9 20278
|
700 |
1 |
|
|a Vesprini, Rómulo Bernardo
|9 31014
|
700 |
1 |
|
|a González, Francisco C.
|9 22874
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
976 |
|
|
|a AAG
|
901 |
|
|
|a 24615
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20100407
|
903 |
|
|
|a 20100407
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a GM
|
924 |
|
|
|a Incidencia de las bacterias lácticas del aroma en la elaboración del chucrut
|
928 |
|
|
|a Böttges
|
928 |
|
|
|a Vesprini
|
928 |
|
|
|a González
|
945 |
|
|
|a 1982
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a BACTERIAS
|
965 |
|
|
|a CONSERVACION BIOLOGICA
|
965 |
|
|
|a PRESERVACION
|
965 |
|
|
|a PROCESAMIENTO
|
965 |
|
|
|a REFORZADORES DE AROMA
|
977 |
|
|
|a 024953s
|
985 |
|
|
|a REST
|