Amilasas en panificación

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pagano, Eduardo Antonio
Otros Autores: Sablich, Juan Alberto, Campos, José (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1981
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01553ntm a2200529 a 4500
001 BIBUN023995
008 100406s1981 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |9 6303  |a Pagano, Eduardo Antonio 
700 1 |a Sablich, Juan Alberto  |9 31002 
700 1 |a Campos, José   |e cons.  |9 30983 
245 0 0 |a Amilasas en panificación 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1981. 
260 |c 1981 
300 |a 71 p.  |b grafs. 
650 0 |9 6309  |a AMILASAS 
650 0 |a ENZIMAS  |9 217 
650 0 |9 12982  |a PANIFICACION 
650 0 |9 3809  |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
901 |a 24607 
902 |a t 
903 |a 20100406 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Amilasas en panificación  |t Amilasas en panificación 
928 |a Pagano  |b Eduardo Antonio 
928 |a Sablich  |b Juan Alberto 
928 |a Campos  |b José  |f cons. 
945 |a 1981 
950 |a es 
965 |a AMILASAS 
965 |a ENZIMAS 
965 |a PANIFICACION 
965 |a TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
976 |a AAG 
977 |a 024945s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
915 |e 71 p.  |i grafs. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1981  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.664.65  |l PAG 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17993  |d 17993 
090 |a T.I.664.65 PAG