|
|
|
|
LEADER |
01952ntm a2200625 a 4500 |
001 |
BIBUN023910 |
008 |
100323s [197ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Tami, Marta Beatríz
|9 30949
|
700 |
1 |
|
|a Halbinger, Roberto Erwin
|e dir.
|9 22667
|
700 |
1 |
|
|a Monzón de Asconegui, María Azucena
|e cons.
|9 12933
|
245 |
0 |
0 |
|a Incidencia de los compuestos tánicos en el proceso amylo
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d [1976?].
|
260 |
|
|
|c [1976?]
|
300 |
|
|
|a 38 p.
|b il.
|
650 |
|
0 |
|a ALMIDONES MODIFICADOS
|9 30950
|
650 |
|
0 |
|9 2324
|a PRODUCTOS PROCESADOS
|
650 |
|
0 |
|a POLISACARIDOS
|9 6308
|
650 |
|
0 |
|9 8530
|a MOHO
|
650 |
|
0 |
|9 1407
|a FERMENTACION
|
650 |
|
0 |
|a MALTA [PRODUCTO]
|9 943
|
650 |
|
0 |
|9 18419
|a ESTERES
|
901 |
|
|
|a 24522
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20100323
|
903 |
|
|
|a 20100323
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Incidencia de los compuestos tánicos en el proceso amylo
|t Incidencia de los compuestos tánicos en el proceso amylo
|
928 |
|
|
|a Tami
|b Marta Beatríz
|
928 |
|
|
|a Halbinger
|b Roberto Erwin
|f dir.
|
928 |
|
|
|a Monzón de Asconegui
|b María Azucena
|f cons.
|
945 |
|
|
|a [1976?]
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a ALMIDONES MODIFICADOS
|
965 |
|
|
|a PRODUCTOS PROCESADOS
|
965 |
|
|
|a POLISACARIDOS
|
965 |
|
|
|a MOHO
|
965 |
|
|
|a FERMENTACION
|
965 |
|
|
|a MALTA [PRODUCTO]
|
965 |
|
|
|a ESTERES
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 024879s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a GM
|
915 |
|
|
|e 38 p.
|i il.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d [1976?]
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.663
|l TAM
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 17949
|d 17949
|
090 |
|
|
|a T.I.663 TAM
|