Incidencia de los compuestos tánicos en el proceso amylo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tami, Marta Beatríz
Otros Autores: Monzón de Asconegui, María Azucena (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [1976?]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01952ntm a2200625 a 4500
001 BIBUN023910
008 100323s [197ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Tami, Marta Beatríz  |9 30949 
700 1 |a Halbinger, Roberto Erwin   |e dir.  |9 22667 
700 1 |a Monzón de Asconegui, María Azucena   |e cons.  |9 12933 
245 0 0 |a Incidencia de los compuestos tánicos en el proceso amylo 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d [1976?]. 
260 |c [1976?] 
300 |a 38 p.  |b il. 
650 0 |a ALMIDONES MODIFICADOS  |9 30950 
650 0 |9 2324  |a PRODUCTOS PROCESADOS 
650 0 |a POLISACARIDOS  |9 6308 
650 0 |9 8530  |a MOHO 
650 0 |9 1407  |a FERMENTACION 
650 0 |a MALTA [PRODUCTO]  |9 943 
650 0 |9 18419  |a ESTERES 
901 |a 24522 
902 |a t 
903 |a 20100323 
903 |a 20100323 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Incidencia de los compuestos tánicos en el proceso amylo  |t Incidencia de los compuestos tánicos en el proceso amylo 
928 |a Tami  |b Marta Beatríz 
928 |a Halbinger  |b Roberto Erwin  |f dir. 
928 |a Monzón de Asconegui  |b María Azucena  |f cons. 
945 |a [1976?] 
950 |a es 
965 |a ALMIDONES MODIFICADOS 
965 |a PRODUCTOS PROCESADOS 
965 |a POLISACARIDOS 
965 |a MOHO 
965 |a FERMENTACION 
965 |a MALTA [PRODUCTO] 
965 |a ESTERES 
976 |a AAG 
977 |a 024879s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a GM 
915 |e 38 p.  |i il. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d [1976?]  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.663  |l TAM 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17949  |d 17949 
090 |a T.I.663 TAM