|
|
|
|
LEADER |
01705ntm a2200481 a 4500 |
001 |
BIBUN023881 |
008 |
100319s1969 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Días, Hugo Enrique
|9 30923
|
245 |
0 |
0 |
|a Importancia de los potenciales de oxido reducción en enología con referencia a los vinos generosos tipo jerez argentino
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1969.
|
260 |
|
|
|c 1969
|
300 |
|
|
|a [22] p.
|b grafs.
|
650 |
|
0 |
|9 2405
|a ENOLOGIA
|
650 |
|
0 |
|9 2497
|a VINIFICACION
|
650 |
|
0 |
|a VINO ENCABEZADO
|9 30924
|
650 |
|
0 |
|9 1854
|a PRODUCTOS FERMENTADOS
|
901 |
|
|
|a 24494
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20100319
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Importancia de los potenciales de oxido reducción en enología con referencia a los vinos generosos tipo jerez argentino
|t Importancia de los potenciales de oxido reducción en enología con referencia a los vinos generosos tipo jerez argentino
|
928 |
|
|
|a Días
|b Hugo Enrique
|
945 |
|
|
|a 1969
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a ENOLOGIA
|
965 |
|
|
|a VINIFICACION
|
965 |
|
|
|a VINO ENCABEZADO
|
965 |
|
|
|a PRODUCTOS FERMENTADOS
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 024842s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a GM
|
915 |
|
|
|e [22] p.
|i grafs.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1969
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Veterinaria
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FAV
|
975 |
|
|
|c T.I.663.2
|l DIA
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 17930
|d 17930
|
090 |
|
|
|a T.I.663.2 DIA
|