|
|
|
|
LEADER |
01674ntm a2200553 a 4500 |
001 |
BIBUN023839 |
008 |
100316s1992 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Martín, Vicente Leo
|9 30868
|
700 |
1 |
|
|a López Seco, Jorge A.
|e cons.
|9 3995
|
245 |
0 |
0 |
|a Estudio de los subproductos cárnicos bovinos
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1992.
|
260 |
|
|
|c 1992
|
300 |
|
|
|a 82 p.
|b grafs., tbls.
|
650 |
|
0 |
|a SUBPRODUCTOS DE LA CARNE
|9 6217
|
650 |
|
0 |
|9 60
|a GANADO BOVINO
|
650 |
|
0 |
|9 2401
|a INDUSTRIA DE LA CARNE
|
650 |
|
0 |
|a GANADO DE CARNE
|9 62
|
901 |
|
|
|a 24451
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20100316
|
903 |
|
|
|a 20100316
|
903 |
|
|
|a 20100319
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Estudio de los subproductos cárnicos bovinos
|t Estudio de los subproductos cárnicos bovinos
|
928 |
|
|
|a Martín
|b Vicente Leo
|
928 |
|
|
|a López Seco
|b Jorge A.
|f cons.
|
945 |
|
|
|a 1992
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a SUBPRODUCTOS DE LA CARNE
|
965 |
|
|
|a GANADO BOVINO
|
965 |
|
|
|a INDUSTRIA DE LA CARNE
|
965 |
|
|
|a GANADO DE CARNE
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 024802s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a BP
|
915 |
|
|
|e 82 p.
|i grafs., tbls.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1992
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.637.6
|l MAR
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 17888
|d 17888
|
090 |
|
|
|a T.I.637.6 MAR
|