Estudio de los subproductos cárnicos bovinos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martín, Vicente Leo
Otros Autores: López Seco, Jorge A. (cons.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1992
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01674ntm a2200553 a 4500
001 BIBUN023839
008 100316s1992 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Martín, Vicente Leo  |9 30868 
700 1 |a López Seco, Jorge A.   |e cons.  |9 3995 
245 0 0 |a Estudio de los subproductos cárnicos bovinos 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1992. 
260 |c 1992 
300 |a 82 p.  |b grafs., tbls. 
650 0 |a SUBPRODUCTOS DE LA CARNE  |9 6217 
650 0 |9 60  |a GANADO BOVINO 
650 0 |9 2401  |a INDUSTRIA DE LA CARNE 
650 0 |a GANADO DE CARNE  |9 62 
901 |a 24451 
902 |a t 
903 |a 20100316 
903 |a 20100316 
903 |a 20100319 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Estudio de los subproductos cárnicos bovinos  |t Estudio de los subproductos cárnicos bovinos 
928 |a Martín  |b Vicente Leo 
928 |a López Seco  |b Jorge A.  |f cons. 
945 |a 1992 
950 |a es 
965 |a SUBPRODUCTOS DE LA CARNE 
965 |a GANADO BOVINO 
965 |a INDUSTRIA DE LA CARNE 
965 |a GANADO DE CARNE 
976 |a AAG 
977 |a 024802s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a BP 
915 |e 82 p.  |i grafs., tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1992  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.637.6  |l MAR 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17888  |d 17888 
090 |a T.I.637.6 MAR