Factores que influyen en la composición y calidad de la res porcina

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Afonso, Roberto Mario
Otros Autores: Vieites, Carlos María (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [1979]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01335ctm a22004817a 4500
001 BIBUN023817
003 AR-BaUFA
005 20241014140225.0
008 100312s[197 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
999 |c 17866  |d 17866 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a T.I.636.4 AFO 
100 1 |a Afonso, Roberto Mario  |9 30846 
245 0 0 |a Factores que influyen en la composición y calidad de la res porcina 
260 |c [1979] 
300 |a 119 p.  |b tbls. 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d [1979]. 
650 0 |a CARNE DE RES  |2 Agrovoc  |9 6216 
650 0 |a CARNE DE CERDO  |2 Agrovoc  |9 2410 
650 0 |a CERDO  |2 Agrovoc  |9 252 
650 0 |a CALIDAD  |2 Agrovoc  |9 3208 
700 1 |a Vieites, Carlos María  |e tut.  |9 13250 
942 0 0 |c TESIGR0D 
976 |a AAG 
901 |a 24429 
902 |a t 
903 |a 20100312 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
917 |a GM 
924 |a Factores que influyen en la composición y calidad de la res porcina 
928 |a Afonso 
928 |a Vieytes 
945 |a [1979] 
950 |a es 
965 |a CARNE DE RES 
965 |a CARNE DE CERDO 
965 |a CERDO 
965 |a CALIDAD 
977 |a 024780s 
985 |a REST