Tecnología de cremas heladas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Camaño, Carlos Luis
Otros Autores: Puentes, María Inés
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 1974
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01717ntm a2200601 a 4500
001 BIBUN023505
008 091216s1974 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Camaño, Carlos Luis  |9 30556 
700 1 |a Puentes, María Inés  |9 7500 
700 1 |a Ventura, Jorge Alfredo   |e dir.  |9 20881 
245 0 0 |a Tecnología de cremas heladas 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 1974. 
260 |c 1974 
300 |a 89 p.  |b grafs. 
650 0 |a CREMA  |9 17981 
650 0 |9 628  |a LECHE 
650 0 |9 13094  |a HELADO 
650 0 |9 9185  |a ALIMENTOS PREPARADOS 
650 0 |9 138  |a PRODUCTOS LACTEOS 
650 0 |9 2731  |a TECNOLOGIA 
901 |a 24105 
902 |a t 
903 |a 20091216 
903 |a 20091216 
904 |a OK 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a IMPRESO 
924 |a Tecnología de cremas heladas  |t Tecnología de cremas heladas 
928 |a Camaño  |b Carlos Luis 
928 |a Puentes  |b María Inés 
928 |a Ventura  |b Jorge Alfredo  |f dir. 
945 |a 1974 
950 |a es 
965 |a CREMA 
965 |a LECHE 
965 |a HELADO 
965 |a ALIMENTOS PREPARADOS 
965 |a PRODUCTOS LACTEOS 
965 |a TECNOLOGIA 
976 |a AAG 
977 |a 024536s 
984 |a 1 ej. 
985 |a REST 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a GM 
915 |e 89 p.  |i grafs. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 1974  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
975 |c T.I.637.14  |l CAM 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 17649  |d 17649 
090 |a T.I.637.14 CAM