|
|
|
|
LEADER |
01717ntm a2200601 a 4500 |
001 |
BIBUN023505 |
008 |
091216s1974 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Camaño, Carlos Luis
|9 30556
|
700 |
1 |
|
|a Puentes, María Inés
|9 7500
|
700 |
1 |
|
|a Ventura, Jorge Alfredo
|e dir.
|9 20881
|
245 |
0 |
0 |
|a Tecnología de cremas heladas
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 1974.
|
260 |
|
|
|c 1974
|
300 |
|
|
|a 89 p.
|b grafs.
|
650 |
|
0 |
|a CREMA
|9 17981
|
650 |
|
0 |
|9 628
|a LECHE
|
650 |
|
0 |
|9 13094
|a HELADO
|
650 |
|
0 |
|9 9185
|a ALIMENTOS PREPARADOS
|
650 |
|
0 |
|9 138
|a PRODUCTOS LACTEOS
|
650 |
|
0 |
|9 2731
|a TECNOLOGIA
|
901 |
|
|
|a 24105
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20091216
|
903 |
|
|
|a 20091216
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Tecnología de cremas heladas
|t Tecnología de cremas heladas
|
928 |
|
|
|a Camaño
|b Carlos Luis
|
928 |
|
|
|a Puentes
|b María Inés
|
928 |
|
|
|a Ventura
|b Jorge Alfredo
|f dir.
|
945 |
|
|
|a 1974
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a CREMA
|
965 |
|
|
|a LECHE
|
965 |
|
|
|a HELADO
|
965 |
|
|
|a ALIMENTOS PREPARADOS
|
965 |
|
|
|a PRODUCTOS LACTEOS
|
965 |
|
|
|a TECNOLOGIA
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 024536s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a GM
|
915 |
|
|
|e 89 p.
|i grafs.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 1974
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.I.637.14
|l CAM
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 17649
|d 17649
|
090 |
|
|
|a T.I.637.14 CAM
|